Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 21:19   #1544
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Мене й цікавить, що зараз йде на зрізку на продаж? Я хочу заказати і не дуже в сортах орієнтуюсь - більшість бачила тільки на картинках в журналах і каталогах. Тому й питаю тих, хто має власні колекції в садах.Та й живу на периферії і не знаю останніх модних тенденцій в квітковому й букетному дизайні
Мои хозяйки выращивают азиатки и ЛА-шки. Они размножаются быстро, цветут рано, достаточно высокие цветоносы. И заморачиваться с укрытием на зиму не надо. Что немаловажно - не имеют сильного запаха (или вообще не имеют).
Хотя лично мне нравятся ориенталки - из-за запаха и красивых цветов. Но с ними мороки больше, имхо
Насчет Флориума согласна - брала там для хозяйки по распродажной цене ассорти ЛА-шек и махровые. Себе - трубчатые.

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Волька1 Посмотреть сообщение
Рука не поднимается. Ну очень они красивые. Когда уже один из бутонов отцветал, тогда конечно отламывала. У меня около 50 сортов лилий. На этот год добавила еще 25 сортов.
Вау! Мечта...Вы уж как-нибудь побалуйте-то фотками...
Ann вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Розочка (26.01.2012)