Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 17:09   #1
Grand
Увлеченный

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 206 сообщениях
Grand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Плети отмирали даже без всяких признаков болезней, просто усыхали не смотря на полив.
Вообще то без причины ни чего не бывает. Просто мы не всегда можем эту самую причину правильно диагностировать. Возможно при выращивании в растил ухудшилась вентиляция поверхностного слоя на грядке, а это подтолкнуло прикорневые, корневые гнили огурца. Они часто его донимают. Для меня шпалера в ОГ всегда предпочтительна, и вентиляция лучше, и опыление , да и с формировкой и обработкой проще. Но главное в успехе у меня, это правильно выбранный гибрид, с максимальном учетом моих климатических особенностей и добротная подготовка грядки.
Grand вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лыбидь (09.02.2012), Масянька (17.01.2013), ода (30.01.2012), пятница (01.02.2012)