Re: Давайте знакомиться
Добрый день, уважаемые форумчане!
Огромное спасибо организаторам такого замечательного, теплого клуба специалистов и любителей не просто природы, а людей, стремящихся создать на своем участке её часть своими руками по советам жителей форума!
Меня зовут Константин, можно на ты (не обращайте внимания на возраст). Скорпион и Тигр. Живем с женой и дворянской (дворовой) кошкой в Киеве, сын с семьей недалеко от нас, участок и дом (построенный по своему проекту) находятся в селе Девички Переяслав - Хмельницкого района. Далековато, но........... так получилось.
К сожалению, на форум "влез" не представившись. Извините за причиненные неудобства. Исправлюсь.
Я новичок не только на форуме, но и на дачном участке. Не имея никакой теоретической и практической подготовки, накупил в прошлом году разных деревьев и кустарников, насадил, а теперь задался вопросам: а что с ними делать?
По неопытности начитался Курдюмова, но .... вовремя обратился за советом к Вам.
Большое спасибо Svete и Садовнику за отзывчивость. Надеюсь, что с помощью форумчан я смогу через пару лет сфотографировать то, что должно получиться на участке и давать другим какие -то полезные советы.
Если можно, принимайте в свою компанию - заботливых и неравнодушных людей.
С уважением, Константин.
|