Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 22:10   #146
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Культиваторы/мотоблоки

Цитата:
Сообщение от Игорюн Посмотреть сообщение
А я купил себе Мотор Сич 4.05. Навесное пока не покупал... в процессе. Вес - 217 кг. Как Вам?
Если для работы - отлично , а если чтоб у меня был круче чем у соседа -смысла нет Смотря какой участок будете обрабатывать . По заявленым характеристикам он более универсален, и вес подходящий
Но смущает несколько параметров:
1 бензиновый двигатель ( ну не даром же все трактора делались дизелями, это так чтоб в дебри не лезть )
2 Активная фреза - отлично , но глубина возделывания мелковато Глубже, вроде, даже зирка с меньшим мотором зарываеться
3 это их детище еще сыровато Так что возможен кот в мешке Либо вы его хвалить будете а остальные плеваться или наоборот
Не теряйтесь, пишите как и сколько отработает Чтоб все были в курсе
P.S. плуг не покупайте сразу Возмите у кого-то и попробуйте чтоб это навесное не стало просто метелоломом в гараже Фреза и 2 плоскореза -думаю потребуеться обязательно ,
Пользователь сказал cпасибо:
Розочка (31.01.2012)