Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:27   #39
РыжийЛенчик
Модератор
 
Аватар для РыжийЛенчик
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты годовщины 2012

Шашлыки
Для шашлыка лучшая часть свинины - ошеек. Режем на куски. Солим, перчим, добавляем лавровый лист (я поломала на кусочки), + много лука кольцами (на 6 кг мяса - ушло 1-1,5 кг лука). Перемешиваем руками. Залить светлым пивом (я залила 0,5 л пшеничного). Ночь стояло на закрытом балконе (+4 - как холодильник). Также вкусно тушить мясо в пиве. Получается очень сочным, пивного вкуса нет.
Шашлыку из хорошего мяса достаточно для мариновки 3 часов. Осетины, которые живут в горах, делают шашлык из свежего мяса, без мариновки.
__________________
Моя страна не упадет на колени.
Города станут горой и поверь мне.
Не помешает нам никто свободой напиться,
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (31.01.2012), Daphna (31.01.2012), Ink_i (31.01.2012), ksanaana (30.01.2012), Lusenka (31.01.2012), mira (31.01.2012), MixaP (02.02.2012), Oksanka (30.01.2012), Sveta.R (31.01.2012), verunchik (30.01.2012), viki:) (30.01.2012), zoya miroshnik (02.02.2012), Аленка (31.01.2012), Ёлочка (31.01.2012), Инесса (31.01.2012), кейн (30.01.2012), Мелисса (31.01.2012), Наталья, Алчевск (31.01.2012), Нина (31.01.2012), Нина_И (31.01.2012), селена (03.02.2012), Татьяна Тройни (31.01.2012), Элеонора (31.01.2012)