РУЛЕТ ИЗ НУТРИИ
Кейны напомнили о том, что раньше готовила.
На заре развала страны народ стал разводить нутрий. Мясо пошло в еду, шкурки на шубы. Так у нас появилось очень много шубников и этот бизнес по сей день процветает. Только нутрий заменили другими мехами. И нутрий стало мало.
Эти зверьки очень чистоплотны, прежде, чем съесть овощи ополаскивают их в водичке, едят овощи зерно и травку. Живут в клетках.
Т.е. мясо просто обязано быть вкусным.
ИТАК РУЛЕТ.
Покупаем большую не жирную тушку нутрии на 3-4 кг. В маленькой мяса мало, а возни много.
Отделяем острым ножом мясо от костей так, чтобы оно получилось единым куском.
Распластаем его на столе, можно отбить слегка. Далее натираем его чесноком (через чеснокодавку), солим, перчим, посыпаем любимым кориандром молотым.
Сворачиваем в рулет, связываем шпагатом или нитками прочными. И в хорошо разогретую духовку. Можно в фольге, в рукаве, в открытом виде.
Аромат стоит

Вкусно, натурально и было недорого.
Подруга готовила котлеты, пельмени и тоже хвалила.