Цитата:
Сообщение от кейн
Владимир, более универсален из-за его коробки и диференциала по сравнению с некоторыми моделями такого же класса
|
Денис

.Мотор Сич, модель неплохая, но цена завышена. Я отдал предпочтение Авроре81ДЕ на две скорости больше, что немаловажно при проведении работ. Но всё приходит с опытом.
Цитата:
Сообщение от кейн
Да и как то нет необходимости сравнивать их с другими моделями.
|
Может и нет необходимости сравнивать, но тогда новички будут наступать на теже грабли.
Цитата:
Сообщение от кейн
Рассматриваем только тех характеристики
Нам же его поюзать недадут (денис)
|
А если не сравнивать тех. характеристики с другими МБ то как можна выбрать то что нужно человеку.
Цитата:
Сообщение от кейн
P.S. Многие люди толком и неописывают для чего им нужен МБ " Я КУПИЛ ......НАВЕСНОЕ НЕ ПОКУПАЛ.....КАК ВАМ....", вот и получаеться каков вопрос - таков ответ
|
Да он ещё находится в радостных мечтах о покупке. Ещё не созрели вопросы. Покупать навесное гамузом, выброшеные деньги. Пусть в начале разберётся что он собирается им делать, а затем определяется и с навесным. У меня уже ушатый лежит без дела, только и прошёл 10 м. Подсказать некому было.
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорюн
А я купил себе Мотор Сич 4.05. Навесное пока не покупал... в процессе. Вес - 217 кг. Как Вам?
|
Железный конь в хозяйстве всегда нужен. В процессе зарабатывания денег на навеску, или определяешься с составом навески? Активную фрезу, однозначно надо брать. И культиватор с плоскорезами. А дальше уже зависит от того что собираешься выращивать.