Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 14:50   #13
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какова идея Вашего участка?

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Света, спасибо за хорошую глубокую тему.
Это то, что Марина Крячко называет "сценарий сада".
Она об єтом пишет часто.
Мне тоже нравится как Марина Крячко пишет об этом. Очень понятно для меня. Она даже дает имена садам. Сад Печенеги, Сад Винни Пуха. Сад Анны Карениной...
Я вот тоже озаботилась идеей, сценарием моего сада. И кажется мне, как придумаю, так дело легче и пойдет (это шутка, спорить и доказывать мне что-то нет необходимости).

Есть же имена у домов, поместий, автомобилей :). Почему бы не быть имени у сада.

А идея сада и стиль сада - для меня тоже вещи не тождественные. Они перекликаются, вытекают один из другого, но все-таки разные.
YuliaUA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (19.02.2012), MILA (17.02.2012), verunchik (01.02.2012), пятница (01.02.2012), ТАМАРА (01.02.2012), Тамара Л (01.02.2012)