Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 13:25   #249
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТЕРЕВЕНІ

Девочки! (мальчиков это меньше касается ) Не знаю, стоит ли открывать тему с полезными советами, но один совет у меня точно есть)))). Выходные прошли плодотворно: и молодую картошку чистила, и абрикоски консервировала, и косточки из вишни добывала... в общем, в 10 вечера посмотрела на свой маникюр и поняла, что даже на улицу выйти нельзя, а на работу и за комп - тем более :( Руки, ногтики и внутри и снаружи реально черные от ягодок... На полноценный маникюр с отмачиванием и т.д. сил не было вообще . И вот я вспомнила о лимоне! Взяла кусочек и потерла соком... Просто на глазах за пару минут все было беленьким!!!! И почему я раньше о нем не вспоминала?... вот, сегодня я с чистенькими , ухоженными руками... (а семья с вишней в собственном соку :P )