Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:45   #1
Deva28
Местный

Поблагодарили 9,682 раз(а) в 1,838 сообщениях
Deva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Не хотите поэкспериментировать с комнатными? Часть опрыскивать Байкалом, а часть поливать настоем банановых шкурок( по типу "зеленого удобрения"...).?Вот и сравните тогда...
Для чистоты эксперимента должны быть одинаковые растения, находится в одинаковых условиях и применять разные концентрации в одно и то же время. На это нужно время, условия, терпения и все прочее.
Зачем . Я простой дачник, эксперименты получаются сами с собой, без фанатизма, ибо в мире много других намного интересных вещей.

А вы угадали.
Можна сказать Ваше предложения я уже воплотил, только не в чисто Вашем_предложении.
В ноябре и декабре делал сок с тыквы, жалко стало жмых, вот я его и замочил типа жидкого удобрения для комнотных цветов, для комплексности добавил кухонных отатков. Через пару недель появился ужасный запах (мягко сказано), пришлось жидкость разить в закрытые бутылки и применять для цветов только перед проветриванием квартиры ( не пропадать же дбру и труду).
В тоже время многократно разведенный Байкал хоть и потерял много чего ( не могу пороверить) приятно попахивает кисловатым запахом. Что это - не знаю. Это тоже эксперимент. Поскольку я купил новый концентрат, вот и хочется придумать эксперимент для нового и старого Байкала, но желательно почище и с малыми затратами, с одинаковыми условиями. Может на цветах, может на семенах, может на тле --- не знаю.