Цитата:
Сообщение от Медведь
Вы Байкал размножаете сами из оригинальной культуры, так объясните как в бутылке ЭМ1-У, за полгода может уцелеть целое семейство микробов? Не задохнуться, не пропасть с голода? Либо их там нет, либо вообще одни дрожжи, либо в исчезающе малых количествах.В последнем случае если развести согласно таблице, то сколько микробов попадёт по назначению? И какой толк от такого количества? Речь идёт именно о зелье ЭМ1-У харьковского разлива.
|
1)Благодарю Вас за дискуссию - она открывает мне глаза на многое, заставляет пересматривать свое мнение, поведения и выводы. Вот уж дествительно "Имеющий глаза - да видит, имеющий уши - да слышит"
2)Применяю не ЭМ1У (харьковский разлив), а ЭМ1 (московский разлив).
До сих пор покупал препарат, а теперь купил концентрат, ожидаю большего эффекта (изготовлен в октябре 2011)
3) При каждом разведении обязателно добавляю варенья, мед жалко да к тому же он бактероцидный
4) К сожалению не могу проверить что там осталось. Но ведь интересно - чем все это кончится. Ибо есть мнение продавцов, есть мое, есь Ваше. А что на самом деле.
5) К тому же на чистоту экспериментов влияет сила мысли и эмоциональный настрой. Можно подбодрить растение только одними словами , а можно и угнетать их.
Побробуйте известный эксперимент с трема банками рыса.
Еще раз спасибо за Ваше мнение!!!
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:50 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
и всё же , какая у вас почва на участке?
|
Тяжелый чернозем (навозной) поверх болотной жерствы