Цитата:
Сообщение от Викса
Вика, простым дамам совершенно необязательно носить натуральный жемчуг. Можно и реплики использовать... Однако вес держали в рамках, одежду подбирали классическую, следили за прическами и руками, были и остаются оптимистками и жизнелюбами.
|
Так и я ж об чём! Наши "простые" оптимистки и жизнелюбки умудряются выглядеть фантастически, если того хотят, при малом бюджете - ВОТ ЭТО меня и впечатляет больше всего!
Помню, когда училась в институте, посещала курсы кроя и шитья, у нас весной был показ городской - ну барышни из разных курсов собирались и устраивали типа показ мод - так вот никогда не забуду одну даму далеко ЗА бальзаковский возраст - но она произвела просто фурор своими нарядами и тем, КАК она сочитала одежду и аксессуары!
И еще маленькая реплика: большинство дам из "высшего света" не сами себе прически делают и салоны посещают не дешевые, плюс одежду покупают не в простых "универмагах", пусть они не делают пластику, но нехирургисечкими методами современной медицины могут себе позволить пользоваться...
Как говорится: с деньгами все могут, а ты попробуй без денег! - ИМХО - вот эту идею я пытаюсь донести! Если женщина хочет - она будет за собой следить не зависимо от статуса, кошелька и возраста! И вопрос тут даже не в красивых шмотках...