Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 22:35   #92
olenysh
Освоившийся

Поблагодарили 297 раз(а) в 63 сообщениях
olenysh is just really niceolenysh is just really niceolenysh is just really niceolenysh is just really nice
По умолчанию Re: Розы Дельбара

Всем привет от новенькой. Возьмите и меня в ценители Дельбара. У меня всего две его розочки ( молодой сад), но с приключением. Летом 2010го купила Принцесу Фарахс. Покупать ее не хотела, но уйти из питомника без розы было выше моих сил. Продавец-хозяин меня долго уговаривал на принцесу. Привезла, посадила. Она принялась, начала рости, цвести. И жуть как она мне не понравилась. Я весь остаток лета ходила вокруг нее и не могла понять, что за роза такая- вроде не болявая и кустик пышненький, а цветочек мелкий, бледный, да еще с острыми лепестками. Решила выкопаю ее следующим летом. Озвучила решение маме, чем очень ее огорчила. А осенью неожиданно пришлось уехать почти на год. Так что летом 2011 моя принцеса зацвела. Я по телефону маму спрашиваю, как там мои цветочки. Она говорит, что все хорошо, все цветут очень красиво, жаль что не видишь, а та которую ты хотела выкопать, такая красавица, такая..... Я ей не поверила. А когда приехала в середине июля, не могла прийти в себя от того, что могла ж действительно ее выкопать и не увидеть этой красоты: бутоны огромные, пахнючие, с ярко малиновыми кончиками. Теперь она одна из любимых моих роз.
olenysh вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksana79 (25.11.2017), Витуся (03.02.2012), Лента (04.02.2012), ТАМАРА (03.02.2012), Фанатка (07.02.2012)