Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 13:16   #27
Ажен
Местный
 
Аватар для Ажен
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 973
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,983 раз(а) в 739 сообщениях
Ажен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты годовщины 2012

Ксанааночка, это тож моё....
только он с "неправильной" глазурью вышел... она должна быть тёмная, блестящая и липкая... но только я такую не довезла бы...
итак:
для теста - 4 стак. муки, 250 гр маргарина/масла, 4 желтка, 1 ч.л. соды, стакан сахара, чуть соли, полстакана кефира и 3 ст.л. какао
для начинки: 1 кило творога (пропустить через мясорубку обязательно), поллимона с цедрой, 4 белка, стакан сахара, изюм (или курага или чернослив, или ничего) и 100 гр. манной крупы (сырой)

половина теста, начинка, вторая половина теста. Верх наколоть вилкой. Испечь - минут 40 в духовке 180-200 градусов.
Сверху - глазурь (3 ст.л. молока и столько же сахара и какао - греем, растворяем и добавляем 50 гр. маслица сливочного)
__________________
Евгения
Ажен вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (04.02.2012), irina s (05.02.2012), ksanaana (04.02.2012), Lusenka (04.02.2012), Nela (05.02.2012), viki:) (04.02.2012), Закотянка (04.02.2012), Инесса (04.02.2012), Нина (04.02.2012), Нина_И (04.02.2012), Розочка (04.02.2012), ТАМАРА (05.02.2012), Татьяна Тройни (04.02.2012), Элеонора (04.02.2012)