Re: Рецепты годовщины 2012
Ксанааночка, это тож моё....
только он с "неправильной" глазурью вышел... она должна быть тёмная, блестящая и липкая... но только я такую не довезла бы...
итак:
для теста - 4 стак. муки, 250 гр маргарина/масла, 4 желтка, 1 ч.л. соды, стакан сахара, чуть соли, полстакана кефира и 3 ст.л. какао
для начинки: 1 кило творога (пропустить через мясорубку обязательно), поллимона с цедрой, 4 белка, стакан сахара, изюм (или курага или чернослив, или ничего) и 100 гр. манной крупы (сырой)
половина теста, начинка, вторая половина теста. Верх наколоть вилкой. Испечь - минут 40 в духовке 180-200 градусов.
Сверху - глазурь (3 ст.л. молока и столько же сахара и какао - греем, растворяем и добавляем 50 гр. маслица сливочного)
__________________
Евгения
|