Ура! Взошли Рамблины. Не дышу) Правда батарея жарит, а на подоконнике холодно - играюсь с регулятором на батарее, но пока что не могу выбрать оптимальное положение
Цитата:
Сообщение от пятница
что-то в этом есть
у меня сейчас на лоджии, где стоит стеллаж с подсветкой, ночью может быть 12-14, днем 17-19
в других местах квартиры от +16 (подоконники) до + 30 (над батареей)
если сеять в марте,конечно, на неотапливаемый балкон можно выносить в нужный период, но это ж , смотря какой март бу
|
Я в прошлом году в марте свои январские выносила на полностью открытый балкон. Муж купил мне тепличку с пластиковой крышкой (где-то метр с копейками в длину и сантиметров 40 в ширину) - накрывала их этой крышкой, но она больше от ветра спасает, чем тепло бережет. Ничего, красивые такие приземистые крепкие кустики были. Один раз открыла крышку (тепло было), уехала на целый день,а днем снежок пошел.

Приехала - стоят петуньки под снегом. Занесла в дом, у них листья - как вареные. Побрызгала эпином, наутро - все, как одна - живы и здоровы. Так я их потом и ночевать оставляла, только ватным одеялом сверху накрывала, если по прогнозу заморозки обещали. Живучая растень

Понимаю, что, возможно, это не гуд, но мне их реально некуда было ставить - вот и пришлось их экстремалками сделать