Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 11:05   #29
Toly
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Toly is on a distinguished road
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Вот рецепт соуса для вермышели из Украинской газеты, пишут что из Италии.
Крошим среднюю луковку и жарим пару минут, бросаем 0,5кг мелко порезаных кабачков и тушим 20-25мин. Измельчаем блендером. Добавляем 1 яйцо, 100гр сметаны, ложку измельченного пармезана, перчим и снова блендер. Масло советуют брать оливковое или кукурузное.
Вчера попробовал - понравилось. Ради этого даже купил пармезан, масло, правда, обычная олейна.
Toly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), skifnk (24.08.2013)