Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:46   #853
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Тэш, у меня С.Украины такая лавина, только пурпурная. Не сеяла. Но я так поняла по постам выше, что у меня такая была. Я поищу фотку - выложу. Она хорошо кустится и цветет обильно. Потом наступает момент, когда стебли сильно удлиняются и она цветет пучками на кончиках этих стеблей. Стебли свешиваются под тяжестью, было такое, что и обламывались. Поэтому я ее обрезала где-то на треть. После этого была красота - ящика и пол-окна не было видно - одни цветы. А потом опять начинает вытягиваться, как обычная... Мне ее удалось сохранить и в прошлом году я этот маточник высадила на клумбу - она там смешалась с петуниями-самосейками и выделялась среди них только размером и формой цветка и насыщенным цветом.
Скажем так, пока я не видела - какие бывают петунии, я на нее нарадоваться не могла, сейчас уже "Галя балувана" :)))))
Ann вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (21.02.2012), sinilga (07.02.2012), пятница (06.02.2012), Тэш (06.02.2012)