Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 23:42   #461
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы.

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Девочки, кто выращивал портулак огородний ? Как вам вкусовые качества. Хочу в этом году попробовать посадить.
Не заводите себе этот сорняк. Для меня оказался непобедимым в этом году. Или приглашаю к себе на "сбор урожая"

---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а шо в донецке тожа есть ОБИ?
Разве не везде в областных центрах открылись ОБИ? Если нет, то я не думаю, что это станет препятствием для покупки семян пажитника. Это травка вполне распостранённая, продаётся в овощных и салатных отделах (полках) семенных магазинов

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:
вы пишите о разных растениях... есть дикий(сорняк страшный) и огородний портулаки(специально выведенное овощное растение)... в германии, как и во всей европе, культивируют именно ОВОЩНОЙ портулак....
Ткните плз фейсом, где почитать можно. А то перерыла летом весь инет. Нашла только подтверждение, что сорняк и огородный - одно и то же. И растёт там, где в земле избыток фосфора.

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:
а вот кто-нить растить базилик со сладкими салатными листьями?
А имя у него есть? Пойду сейчас шелестеть пачками семян...