Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 08:48   #1416
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Обращение к Belko!
Поделитесь информацией,как вы получили из АмериКи семена цветного картофеля.В вашем сообщении, в свое время, имелись в виду ботанические семена или клубни?Спасибо!

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Сорт-то хороший, но за два года испытаний он по урожайности меня не впечатлил. Не знаю как у других , а у меня в прошлом году ему последнее китайское предупреждение, и он состоит первым в списке кандидатов на вылет.
У меня одна знакомая выращивала Раннюю розу.У нее приусадебный участок 20 соток.выращивала на одном месте. И все время получала неплохой урожай.Но, как-то, услышав о необходимости ежегодно менять место посадки,высадила в другом углу участка и практически не получила урожая. Подумала,что год неурожайный.Высадила опять на новом месте.И опять неудача. Вернула на прежнее место и...получила хороший урожай. И такая разница не в разных климатических зонах выращивания, а в пределах 20-ти соток!?.К чуму это я ? Возможно,что -то на вашей земле(кислотность,состав почвы и т.д.) не подошло этому сорту.Поэтому отсутствие урожая на каком-то участке не говорит еще о том, что сорт Нагорода плохой.Просто , видимо для ваших конкретных условий он не подошел

Последний раз редактировалось Картофаныч; 08.02.2012 в 10:36. Причина: дополнение
Картофаныч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Медведь (08.02.2012), пятница (08.02.2012), Юрец (08.02.2012)