Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 12:42   #220
Святослав
Увлеченный

Поблагодарили 1,634 раз(а) в 333 сообщениях
Святослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Mrs.Tomato Посмотреть сообщение
Вот. Я очень много читала о том, что гибриды томатов очень устойчивы к болезням, имеют хороший товарный вид, удобны в транспортировке, но на вкус оставляют желать лучшего. И то, что за последние 5-7 лет ни на рынке ни в магазине не свтретишь по-настоящему вкусного томата, наводит на неприятные мысли о гибридах. Мы наконец-то стали кушать правильные помидоры:-) Не хотим уже отказываться от такого удовольвтсия. Поэтому к гибридам я пока присматриваюсь с опаской.
Вы на пробу посадите Пинк -Леди ,Касамори ,Биг-Биф - и ваше мнение изменится . Нужно пробовать ,три года назад я тоже имел такое мнение ,теперь перешол на гибриды и не только помидоры а почти все овощи .

Последний раз редактировалось Святослав; 09.02.2012 в 12:50.
Святослав вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grand (09.02.2012), Mykola (09.02.2012)