Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 13:11   #5
iness
Местный
 
Аватар для iness
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,008
Сказал(а) спасибо: 1,936
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 591 сообщениях
iness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Kiev
Вот еще рецепт на сейчас:
молоденькие кабачки почистить (пошкребти) и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон. Выложить на тарелки. Когда остынут, сверху положить кружочек помидора, сверху смазать майонезом и чуть-чуть измельченного чесночка.
Людмила, можно расширить, так сказать, рецептик:
После "выложить на тарелку" - сверху колечко сладкого перца, в него мелко тертую морковь с майонезом и чесноком, дальше, как у вас, кружок помидора. Сверху на башенку - каплю майонеза, для красоты. Можно вместо кабачков использовать баклажаны. Закуска - пальчики оближешь.
__________________

you're never a loser until you quit trying
Я Инна.
iness вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (24.08.2013), ТатианаЯ (27.07.2016)