Цитата:
Сообщение от afinna
Поможем..чем сможем)) где-то "там же" -это дом/дача/огород?
|
Здравствуйте! Вообще это дом, сад и все остальное - существую (работа и огород), живу, люблю (мою жену и сына), а также хочу сказать, что насколько тяжело, в работе, что готов отдать растениям очень много!!!
Думаю, сейчас , придет Садовник, и начнется общественное порицание!!! Это будет, конечно, полезно, но как всегда "встряска" помогает!

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:19 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
так Вы больше любитель.. понятно)) подвигами не пугайте))
|
Добрый вечер, Афина!
Судя по раннее приведенным постам, Вы добились КЛАССных результатов не толь в саду/огороде, но и в здоровье/физкультсамочувствие!
Кстати, с ноября, я пытаюсь перейти на те же "12 недель" без сторонней помощи

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:31 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
так Вы больше любитель.. понятно)) подвигами не пугайте))
|
Ой, Афина, Вы уж извините, таки они (огурчики) класненькие, когда хрустят и под закусочку "идут", что даже я (не очень пьющий) понимаю моих друзей (пользуюсь у них определленным авторитетом у моих друзей).
Но, кстати, ОЧЕНЬ люблю огород! А жена (как и любая женщина) говорит, что любит сад/цветник. Поэтому "на мне" все многолетники (розы, юкка, гибискус), но также и сопутствующии им магнолия и клематис!!![COLOR="Silver"]
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 19:52 ----------
Добрый вечер, Юля!
Вы знаете, столько ошибок уже сделал, что трудно придумать еще больше!. Думаю, реализую себя в потсах и форум подскажет насколько "я отстал от жизни".