Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:46   #199
Oza
Местный
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Испекла сырный хлеб - благоухает на весь этаж. А уж вкуснотища! Если в закромах залежался кусочек сыра граммов на 100, то пеките с ним хлеб, не пожалеете.
Молоко + 1яйцо = 260мл
Масло или маргарин размягченные - 50г
Соль - 1 и 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 400г
Дрожжи - 1 и 1/4 ч.л.
По сигналу - сыр твердый 100г, порезанный на кусочки до 1см (лучше не на терку)
укроп (свежий, сушеный, мороженый - что есть в наличии) по вкусу
перец красный (свежий ломтик порезанный, острый крупномолотый примерно кофейная ложка без горки, паприка - что есть)
можно семена кунжута
Минут за 20 до конца можно посыпать сверху тертым сыром.

Режим - основной, вес - 750г (подымается довольно высоко), корочка средняя ( темная получается очень зажаристой из-за сыра, на любителя, я любитель).
Смачного!
Oza вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (13.02.2012), Goldi (13.02.2012), Irenyar (11.01.2013), Ludmila_Kiev (11.02.2012), Olga2 (11.02.2012), skifnk (25.08.2012), Sелена (10.02.2012), Tanya (14.02.2012), пятница (14.02.2012)