Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 09:27   #457
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Наташа, у тебя на Дексе температуру можно посмотреть? У меня в режиме ПАР температура 127*С. И вообще при варке на пару посуду открывать не рекомендуется. Только если что-то доложить или вынуть.
При Тушении сначала доводится до кипения, а потом постепенно снижает температуру. Ты смотрела как раз в момент бурного кипения.
Но при 100* все хорошо кипит - чайник как раз и кипит при 100*
Температуру измерить не получится. На автоматическом режиме (рис) и на режиме ПАР крышку не открывала.Я сначала несколько раз читаю инструкцию, изучаю матчасть, а потом уже включаю новые игрушки, вот такая я зануда . На тушении сначала действительно интенсивно кипело, сильно парило, потом пара стало меньше и я заглянула. С такой же силой кипело и перед выключением. Может оно и нормально кипело, может мне все мерещится. Говорят, что супчик получился вкусный, но маме всё всегда вкусно, а брату все равно, все ест молча (аж обидно ).Сама сейчас даже ложки не облизываю , от греха подальше.
Надо попробовать сварить молочную кашу, там должно закипеть при 98гр., а потом температура должна снизиться до 80гр. А в этом режиме не заглядывали под крышечку? Как там все выглядит в процессе?
Жалко, если с мультей что-то не так, я к ней уже привязалась...Сегодня вот собираюсь рыбку в томатном соусе приготовить.
Наталья, Алчевск вне форума