Цитата:
Сообщение от Викса
Подушечное со стержневым корнем я пока у себя не выращивала. У них вроде бы другая корневая система  .
.
|
Под эту категорию подойдет мыльнянка. Но эта барышня уйдет своими плетями далеко за отведенные пределы. Еще иберис. Он компактнее. Но ВНУТРь дорожки я бы их врядли сажала... Хотя... Может при определенном просторе...
Стержневые корни бетон разрушать не будут, уйдут вглубь, если отверстие сквозное.
Народ, вы с такой скоростью ваяете посты в этой теме, что я, не имея времени долго сидеть у компа, никак не могла дочитать ее до конца. Пока читала, хотелось ответить многим, но опять лимит времени, и цепляю только последнее
Уже не помню кто, но раньше писали, что для создания нового надо сначала выучить основы. Так вот множество наших "креативщиков", не тратят на это времени, а копируют соседа Васю. Но если у Васи может быть все связано и логично, то связки и логика опускаются и выделяется только один понравившийся элемент. Хотя есть и те, кому дано от рождения. Они не всегда могут объяснить что к чему, но получается красиво. Такие сады чаще мягкие, пейзажные, очень уютные. Без стильной новизны.