Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 15:27   #940
Marik
Местный

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 235 сообщениях
Marik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond reputeMarik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Спасибо!
Для Одессы зона зимост.6 ( это -23/ -29),я выбирала с запасом, чтобы уж наверняка не замёрзли без укрытия, для одной стороны надо особенно колючие ,для защиты от непрошенных гостей. Раньше у меня там росла ежевика,колючая зараза хоть и вкусная, но пускает поросль ,я устала с ней бороться и выкинула . Вместо неё хочу посадить розы. "Kiftsgate" не нашла где купить,наверное,из-за своей колючести она мало кого привлекает.А мне как раз то,что надо, ещё и ванилью пахнет...

---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А еще сетка не выдержит, просядет. Для Bobie James вообще что-то вроде кирпичной стены надо или мощной стальной конструкции.
Marik, я-то подумала, что вы со своей стороны под сеткой живую изгородь хотите посадить, без опор...
Мне надо для 2-х сторон,с одной стороны за сеткой для защиты,чтоб не лазипи,кому не надо.Там розы пусть растут,как хотят,место снаружи не ограничено. А вот с другой стороны розы будут расти внутри уч-ка вдоль живой изгороди(это вид на улицу),тут уже надо и для защиты, и для красоты. Шрабы вполне тоже подойдут, главное, чтоб поменьше мороки и на зиму не укрывать.У кого-то есть такие сорта, или это из области фантастики ??

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

А чтобы сетка не провисала, сверху неё к металлич.столбам приварены трубы с учётом будущей нагрузки ( научена опытом уже)