Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:50   #18
vigorec
Местный

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 370 сообщениях
vigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant futurevigorec has a brilliant future
По умолчанию Re: способы подготовки семян к посеву

Очень хотелось бы, чтобы рекомендации на форуме не были "холостым выстрелом". Тут я могу лишь посочувствовать штатным консультантам, которым приходится отвечать энное количество раз на один и тот же вопрос. Причем часто вопрос не конкретный.
Как можно говорить о колокольчиках вообще, или о примулах вообще????
Я думаю, Людмила Алексеевна, что любителям, задающим такие вопросы ваши рекомендации будут еще "высокой материей". Вот когда они дойдут до понимания специфичности агротехники различных экогрупп колокольчиков, примул, и т.п.Тогда и вопросы будут ставиться более корректно.
Параллельно с этим процессом приходит и понимание необходимости самостоятельного поиска информации. Поверьте, это намного интереснее и полезнее для становления личности цветовода, чем закидывать форумы множеством повторяющихся вопросов!
vigorec вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (14.02.2012), ivanova (14.02.2012), Lusenka (13.02.2012), Vicky (13.02.2012), Нина (13.02.2012)