Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:44   #518
Кнопочка
Освоившийся

Поблагодарили 234 раз(а) в 44 сообщениях
Кнопочка has a spectacular aura aboutКнопочка has a spectacular aura aboutКнопочка has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Менять акарациды. Начать допустим Актелликом, а с началом налива плодов- био, типа БТБ. Фитоверм. Убирать всякую сорную растительность рядом с грядками(на ней они отсиживаются), и вообще с учетом Вашего климата грамотная борьба с ними очень актуальна, и непонятно почему она так запущена. Я в сырости сижу, и меня они в основном в парниках достают, а в ОГ только на огурцах, но я уже давно с ними не шучу.
Ну в отношении сорной травы, так даже если захотите -не найдете. Актелик их не берет, еще Таурус куда не шло. Проблема в том, что вокруг очень запущенные участки и я имею счастье пожинать плоды чужей бездеятельности. Мне биологи уже предлагали приобрести выводок какого-то клеща, который питается только паутинным, но в деятельность Господа Бога, мне как то вмешиваться не хочется. Пока просто "играем" с мелкой пакостью в игры - "Поймай меня, если сможешь"!!! У нас очень сухо, полив у меня каплей. Бывает осадков нет месяцами, зона степная, вот тогда у них праздник!!!

Последний раз редактировалось елена.п; 11.03.2012 в 17:26.
Кнопочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
пятница (15.02.2012), Святослав (15.02.2012)