Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 22:55   #1147
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
и из своего опыта прекрасно знаю, что коротенькая ссылочка, вполне может предотвратить длинный конфликт...
Сори, что вмешиваюсь, но коротеньокая ссылочка несколькими постами выше, почему-то не предотвратила и не закончила конфликт.))
Я пришла на форум абсолютным нулем в плане садово-орогоднической деятельности, до сих пор помню себя годичной давности, составляющей конспект на основе постов бывалых(огромное человеческое им спасибо). После этого я стала общаться с содеями по даче на уровне агронома))). Так вот, посты не в тему реально отнимают кучу драгоценного времени. Например тема с помидорами содержит нное количество страниц, как думаете сколько времени нужно, чтобы прочитать их все? Очень-очень много... Поэтому борьба с флудом должна быть не прерогативой модераторов, а прежде всего самих форумчан, самим же потом из этого флуда информацию выковыривать. Чисто там, где не сорят.
А для общения без хирургических вмешательств тут есть множество разделов, пожалуйте, ждемс.