Цитата:
Сообщение от садовник
ну вот не согласен я !..  когда мне хочется что-то посадить тут и тут.. то об идее я как-то сааавсем не думаю(так недумая сад и наваял  )... для меня(лично) садовое творчество - ВСЁ... и отдых и работа одномоментно...  за всё время ни разу не рисовал картинки перед тем как шо та "ваять"  наоборот ..как нарисую ..так желание садить пропадает... 
я наверное непральный какой-то..  [COLOR="Silver"]
|
Ну слава богу, а то я думала ,что я совсем безнадежная

, и никогда у меня ничего умного не получится ,сижу смотрю на бумагу, а составить план не могу,зато когда накупила растений, побегала с ними по участку, вот тогда и розвиднюваться почало

В руках рулетка,куча палочек для разметки, отряд растюх в горшках (как солдаты в полной боевой!) и в атаку! Кстати и в жизни у меня плохо с планированием, все как-то так само по себе получается ( или не получается!) А идея , наверное я потом пойму,что за идея была

Вообще во мне очень прочно сидит дух противоречия, я всегда хочу не то,чего хотят другие! Все мои соседи на своих участках сажают исключительно еду,большая часть территории отдается под огород,остальное это плодово-ягодный сад, пара розочек, пара пионов,весной красные тюльпаны! И когда я занялась участком, основной задачей (читай идеей) было посадить что-то, что не растет у соседей! Как это будет выглядеть, какие будут растения, это было не важно! Это сейчас я начиталась на форуме всяких полезностей, нагуглилась информации, начала задумываться о том как лучше сделать, но пока идеи наверное нет, не могу сформулировать