Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 16:48   #14
Руня
Местный
 
Аватар для Руня
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: хутор на севере киевской области
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 1,677
Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

соус из крыжовника (к мясу идет на ура )
на 1 кг крыжовника (хоть какого угодно кислючего) - 300 г чеснока, соль по вкусу. и по вкусу же (я беру по 1 пучку) базилика зеленого и фиолетового. можете добавлять свои любимые травки - от мяты до кинзы. Все провернуть на мясорубку, смешать с солькой, оставить немного настоятся и по баночкам.
у меня ни разу не получилось заготовить на зиму, сьедается тут же :P
__________________
все будет хорошо, я узнавала!
Руня вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.09.2014), skifnk (25.08.2011), Sелена (28.10.2011), Ветка (08.07.2018), селена (20.07.2012), Эдельвейс (16.06.2013), Юленька (21.08.2012)