Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 18:07   #980
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Цитата:
Сообщение от флорочка Посмотреть сообщение
Ilse Krohn Superior, как я поняла нуждается в опоре?, и еще как долго держит цветок. и куда предпочтительнее садить( солнце или полутень) .
В опоре нуждается, на то она и плетистая, у меня растет на солнце, сколько держит цветок не замечала, но цветы солнце выдерживают нормально, "тряпочек" не наблюдала.

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 16:20 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
пока посадил на полигон для проверки... как испытание пройдеть..определюсь с пмж....
У меня она тоже на полигоне росла две весны, хорошо наросла там и цвела. Потом пересадила на ПМЖ, при этом пришлось хорошо почикать. Переселение перенесла плохо, один сезон приходила в себя, вот только во второй сезон стала хоть немного похожей на плетистую, но в этом сезоне будет нужна существенная корректировка куста. Так что эту "девушку" лучше сразу на ПМЖ определять. К стати, точно так же, после пересадки, затормозилась в росте у меня и Laguna .

Последний раз редактировалось Fleur; 19.02.2012 в 18:19.
Fleur вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
мишелька (19.02.2012), флорочка (19.02.2012)