Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 08:26   #33
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 440 раз(а) в 114 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции -

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
Вчера произошла ситуация от которой до сих пор отойти не могу. Разъехались лучшие друзья, после прожитых вместе 4х лет. Как теперь себя вести я не знаю, самое печальное, что могу потерять обоих.(((
Если они не просто поссорились, то скорее всего так и будет! Они со временем будут вас избегать, так как с вами связан тот период их жизни, о котором очень хочется скорее забыть. Мало того, если они все таки когда-нибудь решат сойтись, не факт, что вы снова станете близкими друзьями, ведь вы знаете причину их развода, наверняка с подробностями, тот кто простит будет чувствовать себя неловко перед вами, ведь вы знаете,что ему (ей) пришлось уступить, может даже переступить через себя!
klashka007 (20.02.2012), Leslie (20.02.2012), sisash (27.02.2012)