Цитата:
Сообщение от Борис
да уже куплены.
На всех пачках сроки до 2013-2014-2015. Часть оставлю себе на следующий год а часть отдам маме и сестре в качестве подарка.
Добавлено позже: а вот на следующий год (по результатам проверки на своем участке) я уже выберу из этого списка максимум половину. Да и Джемини и Клаудио - остались прошлогодние семена, проверенные - они отбор уже прошли, я их сею полюбому.
|
Ага, я тоже в прошлом году так думал, что из высаженых 11-и сортов перца, оставлю половину. Не получается. Каждый сорт по своему хорош, по этому в этом сезоне буду сеять все 11 плюс 7 сортов прикупил на выставке у Сырая В.Ф., итого 18. В прошлом сезоне из около 200 кустов перца собрал больше 200 кг, на базар не носил, раздал родственникам и соседям. В этом году, чтобы не было много, буду садить по 10 - 20 кустов каждого сорта, итого 260(по задуманой схеме), с излишками поступлю так же. А 33 - это , можно сказать, ничего. Какой то куст хто то подъест, какой то заболеет, какой то от солнца пострадает, да мало ли что и в результате пшик.