Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 01:09   #988
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Расскажите про Laguna, пжлста. Хорошо ли нарастает, будет ли высотой 2м или выше, выдержит ли полутень (солнце только с юга). Хочу ее в пару с New Dawn, что Вы скажете?
Можно и я вставлю свои пять копеек по поводу Лагуны, цвела очень обильно, но достаточно сильно выгорала. Пахла хорошо. Выше двух метров если и наростала у меня, то не намного. Вширь хорошо- два куста рядом достаточно густые "заросли" получились. А укладывать ее мне очень не понравилось. Я бы ее в этом плане с Алохой сравнила, негнущиеся побеги, и сильная колючесть, все мои раны и царапины осенью были от нее
Лагуна и Нью Даун растут друг напротив друга разделенные четырех метровым заездом во двор. А вот рядом лично мне не очень бы понравилось. Фотки выкладывала раньше, (ноут из ремонта- еще "пустой", альбомы не переносила.), нет возможности пока показать.
Oza (21.02.2012), пятница (10.03.2012)