Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 15:25   #32
Leslie
Местный
 
Аватар для Leslie
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Васильков
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для хлебопечки

Фарина, спасибо! А сформированные пирожки 20 мин подходят уже на противне, правильно? А яиц сколько на смазывание на 1 порцию нужно? А если перышка как у бабушки у меня нет, то чем заменить можно? А какой объем теста берется на один пирожок? (давайте сравнивать с яйцом). А температуру для такой выпечки лучше ("для дела полезнее") давать побольше или поменьше? 175 и 200 разница есть...
Leslie вне форума