Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 23:43   #492
Наталя Николаевна
Новичок

Поблагодарили 134 раз(а) в 27 сообщениях
Наталя Николаевна will become famous soon enoughНаталя Николаевна will become famous soon enough
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Вы не преувеличиваете? 4 помидора на кусте, может каждый по калограмму весил?
Нет, не преувеличиваю. Я дома взвешивала, что-то около 450 гр самый большой. Это у нас так много людей растит. У нас сажают по 2 шт вместе (а то и 3, если рассады много), другого способа и не знают. Пасынки вообще никто никогда не обрывает, кормят 1 раз селитрой, второй-нитроамофоской, еще могут раз куряком полить. Я раньше не интересовалась дачей (далеко ездить, из-за работы некогда), а 2 года назад поближе купили. Ну я для пробы и купила голландских семян. Одно слово-ШОК. Теперь вот и на форуме все читаю, как кормить, как ухаживать. Для нас вообще новинка эти все кальциевые селитры, плантафолы и т.д. и т.п. На рынке даже семян голландских нет, только Семена Украины, Гелиос и Велес. Из удобрений только нитроамофос, суперфосфат, селитра, мочевина. В прошлом году Мастер еле нашла. Все в интернет магазинах (и семена и удобрения) заказывала в этом году.
Цитата:
Наталя Николаевна, мы тут вроде как тоже далеко не первый год помидоры выращиваем)) Поэтому сказкам не верим))
Вот никак не могу найти пост в котором девушка писала точно о таких же урожаях. Я когда его читала, думала, что ну просто о моем огороде речь идет. Я тогда не зарегестрированная еще была, но читала все!

Последний раз редактировалось Наталя Николаевна; 24.02.2012 в 00:06.
Наталя Николаевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лыбидь (24.02.2012), Святослав (24.02.2012)