Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 00:08   #496
Святослав
Увлеченный

Поблагодарили 1,634 раз(а) в 333 сообщениях
Святослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Наталя Николаевна Посмотреть сообщение
При том же всем сортовые розовые томаты будут иметь 2 шт помидор (не кисти, а штуки!). Иногда, на урожайном кусте, 3-й прицепиться. Ну а если 4 помидора-это ВАУ, это КУСТ! Это моей мамой проверено в течении 25 лет. Сажала по 300 кустов на семью из 3-х человек (это минимум), и никогда сока не из чего было закрыть (иногда и на салат не было, типа болячка когда прицепиться). А вот 2 года как гибриды голландские попробовала, тож толком ничем не кормит, но из 110 кустов первый раз на моей памяти (мне 33 годика уже) мы сока (помимо остального, как всегда) аж 30 литров закрыли!!! У мамы шок! Томатов в два раза меньше, а конечного продукта в 4 раза больше! Вот это для меня показатель. Я конечно нагребла в этом году у Комовых-Цикаленко-Сырая всякихи сортов, но чем ближе весна, тем дальше я их ложу, а поближе Нунемс, Сингенту, Сименис и Бейо достаю.
Сто процентов с вами согласен .К этому нуно добавить устойчивость к болезням ,к солнечным ожогам ,к вершиной гныли и розттрескиванию .

---------- Post added 24.02.2012 at 00:03 ---------- Previous post was 23.02.2012 at 23:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Каждому своё..
Я Толстой и Ламантин на "покушать" не садил бы...Многим понравился Кс7500-я его и даром не посажу больше.Мне Нейрон по вкусу ооочень понравился.А вобще-то я помню и Воловье сердце(я тада исчё "очень юным мужчином был..)-так ото были помидоры.Одного хватало и насытиться и маечку вымазать...
Так в чем дело ,мона дальше садить Воловье сердце , тем более его разновидность умножилась .

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Я так розумію баришня мала на увазі що всього 4 помідорчика на кущу.
При такій агротехніці Наталя Николаевна,(33 роки-а вже Наталя Николаевна)як Ви описали-то це є "гарно".І різниці ніякої в цьому випадку немає-чи то сорт чи гібрид...
Хотел бы я иметь такой сорт .
Святослав вне форума