Цитата:
Сообщение от Russula
Т.е., 2-й транш - это индеты и полуиндеты, в квартире (а у меня их большинство выходит  ), а деты - в парник. А полуиндеты нельзя тоже в парник?
|
Ленусь, та планируй под свои реалии,канешн!
Просто где-то читала, что индеты,вродь, больше времени хотят до ОГ
но были годы,когда у нас в мини - парник и Деборао, и сливки высокорослые шли, и ниче, с томатами,как обычно, были.
В прошлом году сеяла 20 апреля, Новичок, Воловье сердце и Рио Фуэго вполне успели, но ты ж помнишь, какая весна поздняя была.Обычно это на пару недель раньше.
На твоем месте я бы только сильно поздние дома сеяла и те,которых мало/дорогие
вот еще раз "напоминалка", она тут уже есть где-то в "рассаде", только сроки там российские, я ориентируюсь на 10-15 мая для высадки в ОГ
Цитата:
ТОМАТ (ранние сорта и гибриды). Высадка рассады в открытый грунт – первая декада июня, в защищенный грунт – середина мая, возраст рассады к моменту высадки на постоянное место – 45-50 дней, появление всходов – через 6-8 дней после посева семян. Примерный срок посева семян на рассаду – третья декада марта.
ТОМАТ (средние и поздние сорта и гибриды). Высадка рассады в открытый грунт – первая декада июня, возраст рассады к моменту высадки на постоянное место – 55-60 дней, появление всходов – через 6-8 дней после посева семян. Примерный срок посева семян на рассаду – вторая декада марта.
|
насчет выходных - так и мы на дачу только в конце мая на ПМЖ выезжаем.В прошлом году ездили часто весь апрель, но в парнике далеко не всегда поливали,т.к. земля под пленкой влагу держит.
ЗЫ
еще один момент, почему я индеты в квартире
хочу поточнее запланировать кол-во шпалер и грядок под них
а деты можно и по всему огороду растыкать, на свободные места