Цитата:
Сообщение от хомячок
Почему запад перестает им пользоваться? Из-за появившейся резистентности (привыкания) грибковых к препарату, ведь за бугром начали им пользоваться гораздо раньше. Сейчас производят новые модифицированные препараты на основе беномила. Нам же производят и продают , скажем так, не новейшие достижения. Но в наших условиях они пока работают. Как говорится, ничего личного- только бизнес. И рекомендую почитать на форуме websada Чепракова А. В. под ником avcher. Он занимается этим более профессионально. 
|
Чепракова мы читали, еще тогда когда он писал на Веб-саде

На западе не перестают им пользоваться, а запретили давным-давно. И причина не в резистентности , а в том что именно этот препарат вызвал резкий рост неизвестных штамбов грибов, развитие которых на тот момент не возможн о было остановить. Именно поэтому его и запретили. И пошли другим путем, получая препараты эффективные и не столь вредные с точки зрения экологии. Нам продают точно такие же препараты, которыми пользуются сами. Разница только в качественных показателях. Но это не проблема запада, а наши внутренние проблемы. Начиная от горе- фасовщиков, и заканчивая " производителями в сараях".
Теперь о бизнесе. в отличии от нашего понимания " бизнес", там сущестует жесткая система контроля во всех отраслях. И производить " дрянь" там никому не позволит закон. Я не хочу углубляться в систему контроля там, но утверждаю- это не бардак, это не подкуп. Это профессионализм с высокой буквы. Там просто так на базаре не возможно купить никакой хим.препарат предназначенный для профессильнального использования, можно купить исключительно разрешенные для применения .
п.с. скажите мне- где берется сырье для производства фундазола? или где его производят- если он запрещен столько лет?