Re: Сеньор Помидор
я свои тоже сегодня щелкала,фото чуть позже выложу,а пока вопрос-
1. полив настоем трав-жидким компостом,разбавленым биогумусом и другой органикой,если помидоры уже начинают розоветь и краснеть все равно поливать? ничем не поливала ранее-из куриным пометом и садила просто в землю чуть золы и все.
активно начала удбрять имено тем о чем спрашиваю и плюс когда замитила пятна на листьях обрызгивала и поливала больше разбавлености микосаном и раствором трихопол+вода+молоко или простваша.
еще пдкладывала бокаши.
могу сказать что кусты окрепли,прикосаешься к стеблям и листьям-ну реально такие упругие,дали дополнительные помидорки.
болячки листьев продолжаются-но не активно и только на низкорослых-фея белый помидор и еще один они рядом-только его надо как то обознать.
вот хочу уточнить-та ограника которой поливаю,так же купили эм бойкал-они не будут отвлекать кусты от созревания помидор? сам куст растет,но не могу сказать что сильно наращивает зеленую массу,помоему как и раньше.
2. любители черри а что вы с ними делаете? как их консервировать? обожаю помидоры в собственом соку-с ними думаю это будет супер и может ктото делает ассорти-помидоры+огурцы-поделитесь!
|