Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 11:27   #1611
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Сорт Агаве,Никакого практического значения для получения товарных клубней этот метод на мой взгляд не имеет.Была задача проверить-могут ли на зеленой части стебля образовываться клубни для получения семенных листьеклубней.Могут и даже не в земле, а над землей(на снимке).Здесь завязались клубни на вегетирующей части стебля.Для этого была проведена загущенная посадка,А в период вегетации через каждые10 дней делались внекорневые подкормки(3) Биоглобином и Эколистом.Выращивалось на багоре без полива.
Мне интересны наработки по листоклубням, если Вы ставили какие-то эксперименты в этом направлении, то не могли бы поделиться результатами.

То есть, я собираюсь проверить возможность получения таким образом посадочного материала на постоянной основе в масштабах дачи.

PS Вы личные сообщения смотрели?