Тема: Шитьё
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 12:52   #113
VARIKA
Местный

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,936 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шитьё

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Варя, полочка нормально, ее не трогаем, работаем только со спинкой. Вот какие проблемы я вижу: те складки на талии, маловато по бедрам в объеме (разрезы оставишь?)
На той фотографии что косые складки, ты оттягиваешь спинку к низу?
И еще, ты растягивала бочки только спинки предварительно отпоров полочку?
Полочку не трогаем.
В бедрах сейчас выпустила по максимуму, вроде и не узко. Разрезы оставлять не собиралась.
Да, оттягиваю книзу, что бы виден был пузырь. Когда одна рука с фотиком, а вторая где-то сзади вообще жуть, всё на перекосяк.
На фотографиях ни где ничего не растягивала, просто сметала то, что выкроила.

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
7. В безвыходных ситуациях включайте фантазию... мода сейчас очень демократичная

Я тут подумала, может не морочиться и попробовать низ присобрать, длина получилась сантиметров на десять длиньше необходимой, может складочки вот типа таких сделать?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lusenka (26.02.2012)