Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 15:27   #10
пума
Местный
 
Аватар для пума
 
Регистрация: 31.05.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 713
Сказал(а) спасибо: 3,449
Поблагодарили 2,630 раз(а) в 450 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы.

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Кориандр Познакомилась в прошлом году. Зелень немножко похожа на сельдерей. В сентябре собрала семена и теперь мясо без него не запекаю! :) Очень мягкое, нежное получается... А зелень мне не понравилась: слишком пряная и жестковатая...
У кориандра (семян) и киндзы (зелень) настолько разные вкусы и запахи, что у некоторых что-то типа раздвоения личности происходит, потому что зелень меня лишает аппетита на пару часов, как минимум, а семена (кориандр) нюхала бы и нюхала, шанель шанс нервно курит в сторонке.

У меня взошла монарда diduma от Гавриш.В описании запах апельсина и мяты одновременно.
Единственное, что смущает, так это какие-то растрепанные цветы.
__________________
Надя я.

Последний раз редактировалось пума; 26.02.2012 в 15:39.
пума вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lusenka (29.02.2012)