Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 15:33   #1628
Масянька
Местный

Поблагодарили 4,852 раз(а) в 852 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
о картофеле.... тут писал...
Спасибо! Прочитала темки "режем клубни" и "кольцевание", многое прояснилось(для меня)!!! Вспомнила, как я в прошлом году проращивала клубни на посадку: разложила картоху в теплом помещении(точную темп. не помню), брызгала из пульв-ра водой с маргонцовкой и накрывала тряпкой (но не "наглухо" - свет немного попадал) через некоторое время(не помню сколько) появились ростки-"розочки" - так я сначала не поняла хорошо шо розочки или надо толстенькие ростки длиненькие - переживала(хи-хи), посадила..взошла картошечка быстро урожай был хороший(для меня), химию не использовала(подкормки, проф. болезней), только 2 раза от жука брызгала...думала дожди повредят - вроде нет, лежит вон в погребе(ттт - не пропадает). Это моя 1 посадка картохи была - не судите строго!