Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 01:29   #30
TMExpert
Увлеченный

Поблагодарили 628 раз(а) в 152 сообщениях
TMExpert is a splendid one to beholdTMExpert is a splendid one to beholdTMExpert is a splendid one to beholdTMExpert is a splendid one to beholdTMExpert is a splendid one to beholdTMExpert is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Не получится ЭМ-препарат, думаю... поджелудочная человека имеет 150 энзимов- однако на выходе ...Не корректно, но где-то так..
Крепко эта мыслишка засела. Да еще и Садовник разззззадорил. Нашел проверенный опыт. Кому интересно выкладываю: Я так и негде не нашел полного состава ЭМ- препарата(туда вроде бы
входит более 80видов микроорганизмов). Один раз я попробовал применить ЭМ, ничего не получилось. И с тех пор я просто поливаю свои замульчированные грядки раствором коровьих "блинов". Собираю в поле свежее, заливаю водой и сразу на грядки. Когда-то я делал настои из крапивы и других трав, но "аромат" из бочки меня не устраивал, состав получившейся смеси я не знал и я перешел на засыпание грядок измельченной крапивой и другими травами. Поливаю коровятником, мульча быстро разлагается и приходится сыпать новую, но земля преображается. Становится рыхлой, водо- и влагопроницаемой. Полно червей. Растения выглядят здоровыми.
Что еще надо? Кому интересен диспут podvorie.mybb2.ru

А тут британский опыт dacha.wcb.ru

Последний раз редактировалось елена.п; 29.02.2012 в 08:44.
TMExpert вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитринат (10.12.2012)