Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 17:12   #16
Руня
Местный
 
Аватар для Руня
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: хутор на севере киевской области
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 1,677
Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

очередной соус из любимых, только что закрыла 9 баночек по 370 г.
Соус из красной смородины:
2 кг порички протерла через сито, жмых залила горячей водой, подержала минут 15, протерла через сито туда же
Варим на небольшом огне, что потихоньку булькало, но не кипело, добавляя постепенно 1 кг сахара, минут 20
Добавляем смолотые в кофемолке вместе - душистый перец, черный перец, несколько гвоздичек, немного корицы.
Горячим разливаем по баночкам и укупориваем.
Мы едим его со всем мясом - от курицы до баранины.
__________________
все будет хорошо, я узнавала!
Руня вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.09.2014), Nela (13.02.2012), Sелена (28.10.2011)