Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 08:01   #509
Grand
Увлеченный

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 206 сообщениях
Grand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond reputeGrand has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Лев. Кортес -отличные головки, самоукрывной сорт. Фремонт -на некоторых кочан не больше кулака, а остальные-красивые листья. На одной грядке, посеяны, высажены в один день, уход одинаков, а результатВсе зависит от семян.
Безусловно, от семян многое зависит. Но в данном случае Фремонт скорее всего "голодал", отсюда и такие маленькие головки. У него потенциал веса -до 5 кг, в то время как У Кортеса-только 2-3 кг. У меня первый всегда отличные результаты показывал , но только на усиленном(против других) рационе. Правда его семена не всегда мог достать. А вот Кастор -это из линейки для профвыращивания, потому как требует тщательных подходов на всех этапах роста. И я от него отказался.

---------- Post added at 07:01 ---------- Previous post was at 06:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
торговых марок
У меня в прошлом году выращивалась цветная капуста -Кастор F1(Кажется от Саката). Да в принципе, если ключевые моменты по ее выращиванию под контролем-результат будет почти всегда. У меня даже в суперпекло в 2010 году облом был только с броколли. Да и то на 90 % сам виноват . Первая партия рассады погибла, а резерв посажен был поздно, естественно и высадил в грунт поздно( почти в середине июня). А такая халява не прошла, завязи не было. А цветная отдуплилась нормально тогда, правда прикрыть спанбондом пришлось(чтобы влажность сильно не прыгала)
Grand вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (01.03.2012), Russula (01.03.2012), Витуся (01.03.2012), пятница (01.03.2012), ТАМАРА (01.03.2012)