Тема: Барвинок
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 14:14   #39
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,347 раз(а) в 185 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Барвинок

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Ну, если постоянно ходить, то всё вытаптывается. Если не стричь, то красивых цветочков в большом количестве не видать.
После стрижки немного перетерпеть некрасивость, зато потом получите благодарность- поле нежных цветочков. Красотень!
И чем больше стричь, тем больше и быстрее он разрастается. Здесь уж, по желанию, кто что хочет иметь.
Не знаю как вытаптывать-не пробовала, а в остальном, у меня сложилось впечатление, что растение неубиваемое (голубой барвинок). Растет в тени, из ухода-только обрезка с целью ограничения, а то окупирует все вокруг. Не стригла ни разу-цветение великолепное. Даже под калиной, где ничего расти не захотело, барвинок и растет и цветет. Только под орехом ему как-то не очень комфортно, хотя знаю что у многих растет.
Лиза вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (01.03.2012), Oksanka (28.09.2012), Масянька (04.10.2012)