Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 01:04   #937
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Тайга Посмотреть сообщение
У меня посеяннные петунии,не помню какой гибрид.Так вот все 10 семок проросли,только у них почему то по 3 семядольных листикаОтчего такое?У остальных гибридов по 2...
У меня по 3 семядольных листика было у махровых сортов. Выросли нормальные кусты. Вот и сейчас есть парочку тройных...

---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Собственно, вопрос: Маточник даст хорошее цветение на второй год, или лучше дать ему наконец упокоиться и довольствоваться укорененными малышами?
Если хотите в мае иметь большой обильноцветущий куст, то стоит высадить. Рассадные полюбэ еще до такого размера не дорастут. Но мой загнулся в июле. Правда, у него конкурентов было навалом и я его не кормила ничем, плюс дожди и МР его доконала... Но к тому времени столько всего уже цвело, что я сочла его миссию завершенной
Ann вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (05.03.2012), пятница (02.03.2012), Тайга (02.03.2012)